同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
按照发布时间排序
  • 5
    分享

    红莲 2021-01-22 18:59

    闲

    我问青山何时老,清风问我几时闲。 不是闲人闲不得,能闲必非等闲人。   空山不语白云知,白云知兮却无言; 无言白云绕空山,空山尽处白云咽。
  • 7
    分享

    底 色

    红莲 2021-01-21 15:26

    底  色

    时光在流光陌上立马横刀,菲薄的光阴被割裂成无数羽片纷纷飘落, 或平淡无奇,或轰轰烈烈。 而人生,终究是一个人的行走。 无须苛求每一天都风生水起,充满曼妙的颜色, 只若能如一株平凡的花朵,依着时序,沐过暖阳,经过雨落,绽放属于自己的色
  • 6

    “腊”尽春回,“八”方来财,万事“粥”全!

    中国谚语: “ 腊八遇大寒,吃穿不用烦。 ” 苦难的庚子年走到尽头,这个牛年,开年就是 大运 好兆头 。 把八勺温馨,七份真诚,六包甜蜜,五袋好运,四盘平安,三瓢富贵,两箩快乐,一筐健康,用我火热的心意,熬成一锅幸福腊八粥,愿你拥有这一切!
  • 4
    分享

    清雅由心来

    红莲 2021-01-18 17:25

    清雅由心来

    室内,窗明几净。 折松枝梅花作供,凿玉河冰烹茗啜之。 焚香鼓琴,栽花种竹。坐陈钟鼎,几列琴书。 帖拓松窗之下,图展兰室之中。 帘栊香霭,栏槛花研。咽水餐云,忘饥永日。 冰玉吾斋,一洗人间氛垢。   长夜篝灯
  • 7
    分享

    红莲 2021-01-17 17:34

    暖

    瘦水寒烟的冬日,最好的,莫过于一个暖字。   暖, 是水墨丹青里浅浅的轻烟, 是泼墨山水画里淡淡地留白, 是绚彩斑斓油画里的向日葵, 是意趣盎然插画里荡漾的秋千。   心有暖阳,不惧岁月寒凉。
  • 5

    哈哈哈哈哈哈哈哈 !

    国会山,白宫前,满城烟幕催泪弹。西风恶,选情薄。一瓶可乐,四年离别。 NO , NO , NO ! 蓬佩奥,卢比奥,彭斯满脸堆奸笑。大权落,走狗别。谄颜犹在,一推难托。 ALL , ALL , ALL !   佩洛西,好快乐,国会弹劾锤已落。众议院,参议院。
  • 7

    待陌上花开,谁与共赏?

    红尘陌上,独自行走。 绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。 多少黄昏烟雨斜檐,翻开诗篇,勾起了一纸江南。   山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。 只一个人的浮世清欢, 一个人的细水长流。   清欢共,
  • 8

    真品欣赏:宣德 珐华彩 双凤大盘。

  • 6
    分享

    酥手笼寒烟

    红莲 2021-01-12 17:31

    酥手笼寒烟

    晨起,看远山烟笼千里色;日暮,听门前新篁响晚风。 畅然静好,安度此生。   剪尽灯花,更深还倚樽前。 闲愁一捧,分明怕、两处为难。 想来如月,怎能无月缺月圆?   坐看行云,风情别有在人间。顾影梅边,恍然
  • 4

    2020实“鼠”不易,2021“牛”转乾坤